Слуги смерти

Старостью смерть наступает на пятки
С холодом снова играю я в прятки
Голод меня изнутри настигает
Жизнь моя медленно,медленно тает
Выбор оружия делал не долго
Только не много в оружии толку
Сытость купить мне никто не мешает
Холод от крова назад отступает
Но, вот, один лишь мой враг не сдаётся
И не уклонно за мною крадётся
Выждав момент он меня атакует
Враг этот-старость, ничем не рискует
Эти слепые приспешники смерти
Бьют в темноте и при солнечном свете
Эти враги о пощаде не знают
Выбрав момент они вновь нападают
Бой не вчера и не завтра ведётся
В этом мгновении он остаётся
Вижу как жизнь рубежи уступает
Ну а сознание-выжить мечтает


Рецензии