02. 11. 11

А я так люблю твои руки и губы. И слушать,
как ты говоришь расставляя словесный акцент.
А я так хотел твои мысли впустить в свою душу.
Но не сумел, отпустив тебя на совсем.

И ты упорхнула, как птица из райского сада,
который выстраивал я для тебя по-камням.
И только потом осознал, что тебе было надо.
Достроив тот, так и не обжитый, храм.

Прости, что не слушал, когда ты молила от боли,
которую я причинял тебе уходя.
Прости, что не видел как ты задыхалась в неволе
Не чувствуя рядом с собою меня.

Прости, что твоя постель остывала,
пока я искал для себя новых мечт.
Прости, что меня у тебя было мало.
Прости, что не смог тебя уберечь.


А я так люблю твои руки и губы.
И слушал бы вечно,
как ты говоришь для меня.
Стараясь быть мудрым, я был таким глупым,
когда не заметил, что теряю тебя.


Рецензии