Мне сложно извиниться пред тобой

Мне сложно извиниться пред тобой,
И дело все не в дальности дороги,
Лишь дело в том, что я скажу впервой:
"Прости меня", уж раз простили Боги.

Впервые мне не только извиненья,
Впервые мне и то, что ты со мной,
И больно знать, что все то наслажденье,
Я потеряла с прошедшею весной.

Прошу прощенье, а ты меня не слышишь,
И мне так сложно все пересказать,
Прошу прощенье, и если ты увидишь,
Не откажусь и на колени встать.

Мне тяжелы не сами извиненья,
Хотя от них немела кисть руки.
Пока писала, хотела я прощенье,
Теперь, в наказ, чтоб муки не прошли.

Ноябрь, 2010


Рецензии