Обращение к жизни
Сплеснется на бумагу!
Пускай уйдёт печаль,
В чернила на листе.
Пускай, качалась с блеском
В сердце твоя шпага…
Пускай порой не верил,
Блуждая по тебе.
Пускай пускай, но всё же,
Ответь, смотря в глаза,
Ведь были мы моложе -
Путь золотом ткала!
Вела тропой ненастной,
С подругой сладких дней.
Ведь ты была прекрасной,
В миру души моей.
Шепни из под вуали -
Зачем ушла весна?
И где, какие дали,
Ты, жизнь, мне предрекла?
Скажи совсем немножко,
Я жажду этих слов,
Какая же дорожка,
Мне к счастью из снов?
Но смею всё ж признаться -
Спасибо, чёрт возьми!
Любить могу, смеяться,
На выбранном пути!
И есть друзья, родные,
С которыми смелей
Иду я в этом мире
И на душе теплей!
А может через годы,
А может через час,
Прижму я к сердцу всходы,
Чьё семя сею щас.
Ах, жизнь, ведь так бывает,
Когда чего-то ждёшь,
Пора вдруг наступает,
Где счастие найдёшь.
Свидетельство о публикации №111110206541