Моя Песнь Песней
Золотые Серебряные Люди!
Красота ваша неповторима!
И неуловимы ваши черты,
Изменяющиеся постоянно.
Вы - прекрасны!(Хотя это и не то слово. -
У меня скудный словарный запас. -
Наверное, я плохо учился в школе. -
Если, вообще, туда ходил.)
Вы - божественны! И это правда.
Правда - Моя!
Что такое истина - я не знаю.
Я не употребляю это слово.
Сегодня - впервые.
Косноязычие - это недуг.
Но, Слава Богу, - вы им не страдаете.
Слова вылетают из ваших рук
Будто птицы с разноцветными перьями.
Они вам послушны и едят с ваших рук.
(Два слова "рук" стоят довольно близко друг от друга,
Но я в этом не виноват, если птицы, на самом деле,
Любят есть из их рук.)
А воду они пьют у них изо рта,
Как голуби в фильме "Любовь и голуби".
(В одной строке - два раза - "голуби".) -
Вот такие прирученные слова.
И я всего лишь бедное слово,
Которое может выскочить
Из какого-угодно угла. -
Оно так прячется - (любит эту игру).
У них - глаза - голубые -
(Если я что-нибудь понимаю в цветах) -
По-моему, это цвет Неба...
Они посмеются надо мной
И будут правы.
И я на них не обижусь.
II
Это не женщины - это птицы. и дети.
Я могу ради них научиться красиво писать.
Я даже могу прыгнуть с парашютом.
(Хоть я боюсь высоты - точнее - боялся раньше.)
Я переверну этот мир и поставлю его с головы на ноги.
(Хватит ему балансировать на голове -
В конце концов это не удобно.)
Я покажу всем, где раки зимуют.
И отведу обратно в лето.
(Если вы,конечно, не будете плакать,кричать и упираться,
пожелав зимовать с ними. Ладно, можете поспать какое-то время.)
Я сделаю так, как я хочу.
(Должны же хоть когда-нибудь исполниться мои желания.)
И я знаю, кто будет этому очень рад.
И ради кого я всё это делаю.
с 1 на 2 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110206539