Утёнок-мамонтёнок
В Африке живу
Я утёнок-мамонтёнок
Мамочку зову
Я утёнок-мамонтёнок
И мне всё равно
То,что завтра не пойду я на новое кино
(Приходят разбойники)):
Ты утёнок-мамонтёнок
И мы тебя украдём
Ты утёнок-мамонтёнок
И мы за тобой пойдём
И больше никогда не увидишь ты
Мамочку свою
И будешь скучать за ней всю свою жизнь
Ха-ха-ха,уй лю-лю!
Утёнок-мамонтёнок:
Не украдывайте меня
Разбойники уй-лю лю
Ведь очень-очень сильно люблю я
Мамочку свою
Разбойники:
Ты, утёнок-мамонтёнок,
Оказывается хороший
Ты,утёнок-мамонтёнок,
Не разбойник,тоже.
Просто мы,злодеи разбойники,
Разбойники уй-лю-лю;
;Были злобно заколдованы
Волшебницей Луй-лю-лю
Она была красива
Красива и молода
В неё влюблялись всегда
Всякие господа
И мы,по душевной глупости
Решили влюбиться в неё
И стали мы заколдованы
По-этому песни поём
Про зло и добро,про любовь,
Про глупость и ;ум человека...
***
Я утёнок мамонтёнок
Сам с собой дружу,
Я утёнок-мамонтёнок,
Сам с собой сижу
Я убил волшебницу
Злую Луй-лю-лю
А разбойники убили
Мамочку мою.
Но ко мне пришёл дружить
Дядя Стёпа с бородой
Этой вони не забыть
Вони с добротой.
Стёпа снял туфлю с носком
Пахло плохо мне
Но та вонь поможет маме
Не гореть в огне.
Дядя Стёпа воскресил
Мамочку млю
Мама нюхала носок хоботом,лю-лю
Мама плакала,рыдала
Хотела суицида
Хобот быстро оторвала
От такой обиды.
Дети,милые,родные
Знайте раз и навсегда
Воскрешайте свою маму
Вонью из носка
Не читайте эту злую
Бреда пропоганду
Не читайте это в суе
К психам не вступайте в банду
А самое главное,важное и старашное.
Барбара Брыльска красивай блондин
И как-то раз гвоздь проколол апельсин
Свидетельство о публикации №111110200651