Мне снятся чудесные сны

Мне снятся чудесные сны,
Мне в них удаётся летать,
И гребень высокой волны,
Слегка на лету задевать.
Рассматривать сверху поля,
И крыши больших городов,
Нырять в голубые моря,
В прохладу зелёных садов.
Я знаю мне нужно проснуться,
Когда утром солнце взойдёт,
И снова на землю вернуться,
Ведь там меня милая ждёт!


Рецензии
написано с шиком)))=+

Голубой Плейбой   02.11.2011 18:22     Заявить о нарушении