Блуждающие строки

Блуждающие строки,
Вы здесь!
Приветствую я вас!
Быть может вы - вселенские потоки,
Способные унесть
Ненужность моих фраз.
О, как витал я с вами,
Прошлою порою
Не находя границ забытия!
Из вас чтоб выбрать даме,
С чудною косою,
Хотя б четверостишие в свете дня.
Порхая с тайною улыбкою,
Мечтали...
Глядели хитростно, молчания испив.
А иногда, вы невзначай, украдкою
Вдруг расцветали,
Божественною силою одухотворив!


Рецензии