Я стала писать

Я так рано стала писать,
Между строк о правде глаголить,
Хоть не свойственно мне понимать,
Что на свете порой происходит.

Не понять мне насилия сути,
Не понять, отчего я больна,
Почему эти жалкие люди
Не боятся сгореть от огня.

Я не вижу в предательстве славы,
Презираю печаль, не терплю!
Порой задыхаюсь от правды,
Что людей почти не люблю...

Я хочу в этом мире создать
Неизбежное нежное чудо.
Вот об этом я стала писать,
И молчать отныне не буду!

Ноябрь, 2010


Рецензии