Берёза
В вечере томясь
Береза...
Чуть теплым лучом,
Дремотное солнце
Лобзает дивясь
Березку,
Той все ни по чем!
И зимняя вьюга
И лета подруга
Давили красотку плечом.
И все ж устояла!
И быть обещала!
Воскликнув: Еще поживем!
И дождь проливался на крепкие ветки,
И грозы стерпела она
В стихии природы -
В чернеющей клетке,
Живучей она создана!
Свидетельство о публикации №111110206430