О бывшем празднике 7 ноября
Увы, теперь мы не жалеем
Что нету веры у нас в ком-
Мунизм, утопией не блеем
Рабочий «диктатурный» класс
Наивно в «Город солнца» верил
Драконов породила власть
Тут с жаждой мести был сам Ленин
И получил народ облом
Ушла страна в древневековье
Жертв было столько, что Нерон
Был удивлён бы морем крови
От Революции от той,
Надежд красивых вне сомнений
Остался только выходной
И то как день для примиренья.
Свидетельство о публикации №111110206411