О как же соскучилась я по вашим коровам...

Сэр!
О как же соскучилась я по вашим коровам,
по неким магнитам и очень живому пятну,
по комнате вашей,по лозунгу"всё хорошо"
сказали вы мне тогда это,идя к окну.

Сказали-увидели-поняли:вот окно.
Ты прыгнешь и станет опять мне хорошо
"ну кто же опять закрывает эти чёртовы окна?
пусть будут открыты пошире.пусть сердца бьются звонко"

Как сказано-так и сбылось.звонче не было
звука,которой был слышен в тот миг.
На радостях ветер запляс так вдохновенно
что окна закрыл.покрепче.и спрятал свой лик.

Теперь не ударите вы сердца.ветер добр.
Он окна так сильно закрыл,что вы...: орать будете,на помощь звать, проклинать всех и всё
но ветер напомнит всё ваше надмение,весь ваш шик.

Всю вашу небрежность с людьми и пустыми словами
всю пустоту окутовшую нас с вами,
всё безразличие,весь ваш смешной страх.
Всё ветер помнит. И знает.он не иссяк.


Рецензии