Как солнце показалось из-за туч

Как солнце показалось из-за туч,
Так ясность чувств мой разум озарила.
Магнит души моей достаточно могуч.
В моих слезах, в моих глазах и чувствах- сила!

И как бы ни был ты упрям и несгибаем,
Как самый крепкий дуб среди дубов.
Но даже ты когда-нибудь узнаешь,
Как погибают сильные от слабости вьюнов!

                ЗС весна 1992

               


Рецензии