Заново открыть страницу и писать

Заново открыть страницу и писать,
Не признавая прошлой неудачи,
Ведь так хотелось еще тогда сказать,
Что мир с тобою может быть иначе.

Мне так хотелось и хочется сейчас,
Обнять тебя с улыбкой наслажденья,
Но я по-детски улыбаюсь в час,
Когда твое я жду благославление.

Еще хотелось мне слов сказать приятных,
Не отводя при этом нежный взгляд,
Но и без них естественно-понятных,
Я захотела б все вернуть назад.

А что взамен? Не прошу я много,
Ты лишь мне изредка мне буквы говори,
Ведь не прожить странице больше года,
Когда на ней нет слова о любви.

Декабрь, 2010


Рецензии