мудак
Что на кухне я ем как свинья
Посуду за собой я не мою
И плевать, что нас ело и было трое
В зеркале у меня - рыло свиное!
Не спит со мной мой мужик снова
Ждет когда подарю ему розы
Сорри блин тюльпаны оранжевые прости Иегова
Плевать всем, что книгу пишу
Плевать всем, что не сплю и еле дышу
И даже сука - тебе! плевать
Что в подъезде твоем холодно спать
И ты говоришь потом, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, я же не мудак!
И скажи теперь как это может быть так?
Сам не пригласил меня в Вашей кровати спать
Не целует на ночь ! Настоящий мудак!
Ну и плевать всем что вечер поэтов удался
Увела жену и друзей у фотографа Баюшева
Выгнана им с литературного вечера без поэтов
Он наверно хотел не стихов а минетов ?
Была я одним - последним в живых
Остался один мудозвон с зеркалом на один
Без жены вина и друзей
Баюшев! Просветляйся уже поскорей!
Никому никому в этом мире меня не жалко
Даже никто не поедет в озеро кинуться
Всем жалко слишком свои жирные задницы
Вы ими все-равно только срете, что ж мне не утопиться
Я все равно не помою посуду
Потому что я просто Иуда
Потому что меня не обняли ночью
Я пишу эти поганые убогие строчки
Лучше б проснулась одна и в Химках
В завале фотографий-фэшен картинок
Я ненавижу свою работу из-за тебя теперь сука
И маршрут Долгопрудный - Химки- Долгопрудный
Не прошла в ларьке фэйс контроль
ПРИЕХАЛИ пиво покупают нам гопники
Чтобы было у друга моего - тоже ПИВНОЕ !
И теперь полить им что ли твои цветочки ?
И ты еще меня сука гонишь из последнего дома
На такси ночью еще +1000 за шоу рум
Нужно делить работу и отдых
Я скоро погибну от этих чертовых дум
МУДАК.
Свидетельство о публикации №111110206397