о господи, какой черт!

О Господи! Какой черт! В своем шкафу я не могу найти шорт! Мой корабль потонет без андреевских парусов! Меня мучает нехватка новых с Русским флагом трусов! Боже! Свои я потеряла чулки! В студии где-то рубашки мои! В Феодосии тонет купальник! В Лондоне баррикады и шубы, февраль! Принцесс стрит 20 мое пальто! Харьков, больница - мое лото! Я потеряла все мои вещи! Кеб на Тверскую, какой намбер, twenty? taxi 777 for strange reason is chasing me i neever look at the "lookatme"! У меня есть всего пять минут! Где мои шорты? Меня уже ждут!


Рецензии