мимо

;сколько бы не было в жизни потерь
и сколько бы не было бо горя,
ты всё пройдёшь,ты просто поверь.
Верь в себя.Снова и снова.

Всё исполняется,всё и всегда,
ведь этот же мир бесконечен.
Не бойся,мой друг,будет всё иногда.
Но помни,что ты не вечен.

Не вечна любовь.И дружба ваша
на целую тысячу лет.
;вечна душа и вечен покой...
но не вечен лишь ты.Человек.


Рецензии