Тот мир, где постоянно облака

Хочу уснуть и окунуться,
В тот мир, где постоянно облака,
Где каждый может захлебнуться
От счастья и любви слегка.
Там не бывает суеты,
Там не было, и нет разлук,
Пойдём со мной туда и ты,
Пойдём, не разнимая рук.


Рецензии