ведь некоторые меня любили только во времы антракт

На солнце подковы блеснули,
Ржание ударилось эхом о стены..
Мне зачем то сердце вернули..
А значит будет больно наверно..

Не ошиблась.. Копыта отбили
По чувствам галопом 3 такта. 
Ведь некоторые меня любили
Только во время антракта. 

Испугавшись гнедая кобыла
В сердце лягнула невольно..
Я же вроде еще тебя не любила.
А все равно как то больно.

К мустангу своему привязалась. 
Но забыла, что это дикий зверь..
Ты на волю.. А я тут осталась..
И скучаю по тебе теперь..

Копытами бьют, а я улыбаюсь...
И восхищаюсь какие лошади красивые..
Мне больно.. Но я не обижаюсь..
Раз причиняют боль только любимые..


Рецензии
Емкое стихотворение с болью и надрывом . . . Душевного уюта и тепла Вам ! Спасибо !

Глушко Александр   02.11.2011 18:44     Заявить о нарушении