Сильный и надёжный
Я хотела б стать твоей женой,
Ты мне как вода,как воздух нужен,
Я мечтаю быть всегда с тобой.
Станешь ты родителем хорошим,
Папой будут дети величать,
Мамой стать хотела,даже очень,
Но мне это счастье не познать.
Стал бы ты примерным семьянином,
Вместе праздники встречали б,выходные,
Ты б домой охотней возвращался,
Где тебя встречали бы родные.
А кого ты хочешь:дочь иль сына?
Поделись,пожалуйста,мечтой.
Сильный,смелый,мой родной мужчина,
Я хотела б стать твоей женой.
Мне ты можешь смело говорить,
Ведь детей не будет у меня,
Не дано мне точно мамой быть
И с тобой быть тоже не судьба.
Делишься со мной своими мыслями
И переживаешь за меня,
Знаю,твои чувства искренни,
Я тебе,наверно,дорога.
Я тебя люблю,не забывай,
Я тебе безмерно доверяю,
Возьми за руку меня,не отпускай,
Перед смертью,я же умираю.
Верю,будешь самым лучшим мужем,
Чувствую себя твоей женой,
Ты как жизнь мне просто очень нужен,
Я хотела б быть твоей мечтой...
Свидетельство о публикации №111110206348