Я преступник

        Я преступник.

На стенке надпись – Я, тебя, люблю!
И можно, дальше вам не объясняться
Не нужно говорить и тратить слов
Здесь остается, только улыбаться

Так просто, надпись на стене, и все
И столько смысла, столько содержанья
И глубже не найдете вы нигде
Хоть все переверните мирозданье

Всего три слова – Я, тебя, люблю!
А сколько в этом силы, сколько счастья
И сразу не страшны ни беды, ни года
И не заметим непогоду, и ненастья

 Но очень редко я читаю на стене
Слова, что нас приводят в изумленья
И негодую, почему у нас везде
Любить считают просто, преступленьем

И хочется повсюду написать
Огромными, огромными словами
Что Я люблю вас! И должны вы знать
Что я преступник, хоть живу я с вами…
Павел. Марков.02.11.2011г.Чита.


Рецензии