Непогоде хватит

 Непогоде хватит.

Разбудило почему- то грустью утро
Тяжело пришлось вставать с кровати
Посмотрел в окно, там снега намело
Хочется сказать мне непогоде – хватит

Хватит, на людей давить уныньем
Ты округу всю в унынье  привила
Все, что было золотом окрашено
Снежным утром  и морозом забрала

Настроенье,  испортила, ей Богу
И на улицах повсюду гололед
Ну, а мне, пора идти в дорогу
Посмотреть за судьбоносный поворот

Нужно мне, приноровиться к холодам
И собраться нужно с новой силой
Я, конечно, всю любовь тебе отдам
Что бы ни казалась жизнь унылой

Пусть зима великолепием придет
Сказкой разукрасит всю округу
Навсегда исчезнет страшный гололед
И утихомирит злую вьюгу…
Павел. Марков.02.11.2011г.Чита


Рецензии