Если б ты была свободна

Если б ты была свободна,
Если б ты была горда,
Ты б могла кого угодно,
Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна,
И поскольку не горда,
Можешь ты,
Кого угодно,
Где угодно,
И когда…


Рецензии