Любовь остыла

Любовь остыла.

 Завалю снегами
Запаяю льдами
Утоплю сугробами
Все, что было с нами
Я похороню тебя
В этой зимней стуже
Наконец- то понял я
Что тебе не нужен
И пройду с морозами
Мимо стороною
Что хранил к тебе одной
Навсегда зарою
Ты озябнешь на ветру
И захочешь греться
Только я попру тебя
Дальше вон из сердца
Ложь твоя постылая
Комом в сердце встала
Та давно мне милая
Врать сама устала
 На свободу милая
Отпускаю с Богом
Навсегда в душе своей
Схороню тревогу
И снегами белыми
Я упьюсь свободой
Поделюсь с ветрами
Новою дорогой
И развеет холодом
Все что с нами было
Навсегда любовь моя
Для тебя остыла…
Пвел.Марков.01.11.2011г.Чита.


Рецензии