Телефон улыбку прячет

Телефон улыбку прячет,
Ты одна в моей судьбе.
Дождь, который тихо плачет,
Рассказал мне о тебе.
Рассказал, что ни когда,
Не встречал подобных глаз,
Что по свету хвастал он,
О твоих глазах не раз.
Рассказал, что очарован
Превосходною улыбкой,
И навеки околдован,
Той фигуркой гибкой-гибкой.
Рассказал, что рад безумно,
Если под дождём гуляешь,
Если в жаркий летний вечер
Лишь о нем одном мечтаешь.
А когда ты спать ложишься,
Он под окнами гуляет,
Ты ему ночами снишься,
Про тебя он много знает…
Телефон улыбку прячет,
Ты одна в моей судьбе,
Дождь, который тихо плачет,
Рассказал мне о тебе.


Рецензии
Похоже на песню

Влад Селецкий   02.11.2011 18:04     Заявить о нарушении