любимому коню Гоше

Я так хочу.. Хочу тебя обнять..
Но не могу. Мы слишком далеко. 
Я тебя готова вечность целовать..
Ведь без тебя.. Без тебя мне не легко..

Я так люблю.. Люблю тебя, любимый
И знаю, что любить буду всегда. 
Ты ведь единственный такой, незаменимый. 
Такой родной.. И хитрый иногда. 

Я так скучаю. Скучаю, мальчик
Твой мягкий нос я могу целовать век..
Я скоро к тебе приеду, зайчик..
Как хорошо, что ты лошадь.. А не человек..


Рецензии