я знаю, ты не хотел

Прости меня. Я знаю, ты мне боль не причинял. 
Это все я. И ты это прекрасно тогда понимал. 
Ты хотел. Я знаю, хотел показать мне ошибку
Прости. Прости за мою ту глупую улыбку. 
Не думал. Ты не думал, что в любви признаюсь. 
И не ожидал. Совсем не ожидал, что я останусь
Ты терпел. Я знаю ты терпел все крики "больно!"
Ты не хотел. Но я вынудила тебя сказать "довольно". 
Теперь плачу. Прости за глупый бред..
Просто я тебя люблю, а ты меня нет. 


Рецензии