однажды ты поймешь

Однажды ты проснешься и поймешь,
Что нет меня - этой девчонки глупой. 
Что мою любовь не рассмотреть под лупой.
Я клянусь, когда нибудь поймешь..

Поймешь, что я тебя совсем забыла.
Забыла та, что жила с такою мукой.
Которую иногда ты звал сукой.
Которая до боли тебя любила..

Поймешь, что не увидишь никогда!
Что я в твоем дворе курить не буду!
Что не узнаешь про мою простуду.
И не узнаешь с кем гуляю иногда..

Поймешь, что нет! Ушла! И дверь закрыла!
Та девочка, что так тебя ждала!
Она только тобою и жила..
Но тут резко взяла и разлюбила..

Поймешь, что ты многого не видел. 
Как я искала с тобою встречи,
Как я упиралась взглядом в твои плечи
Пока меня ты проклинал и ненавидел. 

Поймешь, как сдерживала боль
После ссоры вытирая слезы..
Почему я не взяла те розы..
Ты не знаешь, какая это боль..

Поймешь, за что я полюбила лето
Та девочка, что все всегда терпела..
Та девочка, что любви хотела
А ты просто наплевал на это. 

Поймешь! Решишь! И свою бросишь
Позвонишь и скажешь "умоляю"
Я конечно тебе отвечу "прощаю"
Раз ты так прощение просишь...

Однажды ты проснешься и поймешь
Как много для тебя значит
Та девочка, что из-за тебя все плачет
Я знаю, ты меня вернешь..


Рецензии