Вечное ожидание
Мой дивный голос, аромат духов,
Касаний нежных, обещаний встреч...
Теперь тебе их в памяти беречь.
Ты грезишь мной во сне и наяву,
Я вечно в твоей памяти живу.
Мой образ грациозный и простой
Нередко вспоминается тобой.
С тобой не вместе мы - моя вина,
Но изменить судьбу я не сильна.
Я не с тобой. Но я и не с другим.
Мой светлый лик тобою лишь храним.
И пусть не сделала я несколько шагов,
До нашей встречи и до наших слов.
Прости меня. И не вини себя.
Пускай Господь всегда хранит тебя.
____________________________________
17 марта 1999 г.
Свидетельство о публикации №111110206262
Олег Боголюбский
Олег Боголюбский 07.12.2023 14:31 Заявить о нарушении