Запах кофе, дурман неофитства...
Там, где сдобная Люда над стойкой
золотой улыбается фиксой,
там змеится, от зноя Востока,
запах кофе, дурман неофитства.
В том глотке - черномудрия столько,
колдовского обманного смысла,
где кофейница-пава над стойкой
месмерически плавно зависла!
В чёрной гуще, превратно любимой,
в притягательной пряности кофе,
словно ревность и риск, ощутимы
от кальяна плывущие строфы.
Вот и вечер, измятей окурка,
к некой новой приблизится к сути,
там, где Люда, склоняясь над туркой,
чуть поправит крахмальные груди...
Свидетельство о публикации №111110206245
Спасибо)))
Вероника Черкасова 23.02.2012 21:57 Заявить о нарушении
Удачи Вам,
с уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 24.02.2012 15:24 Заявить о нарушении