***

Еще,судьбы нить на моток,
Старость сокращает срок,
Душа поет в рассвете сил,
С Днем Рождения - Максим!

Еще годок,да не беда,
Время вспять необратимо,
Смотрю на прежние года,
И вижу,- жизнь течет красиво!


Рецензии