прощение

Я сказала прости.. Я почти прошептала...
Я как то нервно ответы искала. 
Я сказала первая.. Я тебе улыбалась..
А это сложнее, чем сначала казалось...

Я сдерживала слезы.. Я несла всякий бред..
Я ждала от тебя ясный ответ
На вопрос почему же так несправедливо
Ведь любовь, говорят, должна быть красива. 

Я смотрела вниз, глаза поднять не сумела 
Я ведь почти плакала, почти что ревела. 
Я не чувствовала ног и руки немели
Я понимала, что решить мы ничего не сумели. 

Я мечтала о смерти. Что б сейчас застрелили. 
Что б хотя бы за что то в мгновение убили. 
Провалиться под землю, перед ним испариться
Или просто упасть и насмерть разбиться

Зачем начала я этот глупый разговор.?
Я чувствовала - мне вынесут приговор. 
Почему я тебя еще не забыла?
Почему, ты скажи, я тебя полюбила?

Я стояла и боялась, что это провал
Конечно понятно, это финал. 
Я сделала шаг, собиралась уйти
Но ты вдруг сказал "Тань, погоди"

И боль вдруг проникла в мою рваную душу
Я понимала, что сейчас все разрушу
Но я пошла.. Я не остановилась..
Но что бы вернул меня я молилась..

Как достала эта гордость - думала я
Ведь не было б ее был ты у меня!
И тут закричала "прости наконец!"
Застыла... Это точно конец..

У меня лишь остался от слезы след
И ты мне так грубо ответил нет. 
Я застыла с белым холодным лицом..
Я чувствовала себя живым мертвецом..

И я услышала звук.. Может слышал и ты..
Это был звон моей хрустальной мечты..
И кончился воздух. В глазах потемнело
А ты говоришь "это ты так хотела"

Я отвернулась. Чуть чуть помолчала. 
"Ведь я люблю тебя "я прошептала.   услышал... Ведь улыбнулся..
Только ты один до моего сердца коснулся. 


Рецензии