***

Она сильно его любит? Возможно. 
Она его ждет? Да, но это так сложно. 
Она засыпает? Конечно же спит.
Сразу? Нет, ведь ее сердце болит. 
Она хочет жить? Скорее разбиться. 
О чем мечтает? Что б быстрей излечиться. 
Она сильная? Иногда плачет. 
Он видит слезы? Они ничего не значат. 
А может он любит? Он издевается. 
А он это видит? Слышит, как сердце разбивается
Он такой грубый? Иногда бывает. 
Он ее жалеет? Иногда обнимает. 
А она это терпит? Она просто любит
Что? Навсегда? Ну когда то забудет. 
Она это поняла? Поняла прекрасно. 
Тогда что с ней? Ей самой неясно. 
А если пройдет мимо? Она улыбнется. 
А если позовет? То сразу вернется. 
И думать не будет? Она сердцу доверяет. 
Но он же... Она всегда его прощает. 
Наверно ей больно? Ей больно до жути
Но в их отношениях слишком много мути. 
Она так долго кричала.. От боли.. Не слышит. 
Она ждет сообщения.  Но он не напишет...
Почему не пошлет? Я даже не знаю..
Он спит с другой, а она шепчет "прощаю"..


Рецензии