О разочарованиях

Самое не приятное ощущение - это разочарование... Возникает внезапно откуда не ждешь, бьет прямо в сердце, силой опускает руки, селит в душе пустоту и внушает недоверие ко всему миру... Так рушатся воздушные замки...


Рецензии