наступит день

Наступит тот день. Наверно весной. 
Хотя нет, холодной жуткой зимой. 
Я буду дрожать, но только от холода,
А не от того, что ты на другом конце провода. 
Я буду ждать. Но не тебя, а лето 
И ты вдруг резко почувствуешь это. 
Я буду скучать.. Конечно же буду..
Но в тот день, я тебя точно забуду!
В моем сердце никогда не растает лед..
Наш двор.. Тем днем.. Метель заметет. 
Я верю, понимаешь, разлюблю навсегда!
Я знаю, так будет везде и всегда!
Я чувствую, я выдумала эту игру!
Я понимаю, зря сердце твое берегу..
Помоему отличный получился сюжет!
Но стих не закончен пока еще... Нет.
Обязательно встретимся этим днем..
Просто случайно.. На улице вдвоем..
Так холодно.. Я буду торопиться домой..
Может быть осенью.. А нет, зимой..
Мы встретим друг друга на улице этой
Я буду очень легко одетой. ..
Но я остановлюсь.. Остановишься ты тоже
Но мы ничего уже сделать не сможем..
Не знаю правда, случиться или нет..
Но я постараюсь спокойно сказать "привет. 
Не ожидала тут встретить! А я тебя разлюбила!
И знаешь, вот только сегодня забыла!"
И ты увидишь мои  счастливые глаза..
С твоего лица снежинка упадет как слеза..


Рецензии