Четверостишия

               ***

Ты хочешь от меня уйти?
Тебе моё благословение!
Да сохранит тебя в пути
Моя любовь остервенелая

               ***

Если жить, то и любить
Море, горы, небеса...
Знаю я, любовь творит
Все земные чудеса!

               ***

А хочешь, научу тебя летать
В далёкие края, где ты ни разу не был?
Так сделай это, сил тебе не занимать,
Подай мне руку, чтоб могла я опереться,
И полетим...

               ***

Отчаянная мистика,
Иллюзия реальности.
Я утопаю в пустоте
Безвременной неясности.

              ***

Сплетая жизнь свою из лжи,
Боюсь, как заяц-трус во ржи:
Кусочек правды чуть наружу-
Всю паутину обнаружат!


Рецензии