забудь

Давай забудем все то, о чем я говорила тебе недавно? 
Забудь мое прости. Забудь твое "да ладно".
 Забудь прошу все то, что было между нами. 
Мы шли всегда вперед, но были разными волнами. 
Забудь эти слова и  ссоры. Они уже смешны. 
И может не случайно мы дружбы лишены. 
Забудь мой пьяный бред. И признания в трубку. 
Забудь как я ушла на день, сказав что на минутку. 
Забудь что я люблю. Представь что это сон. 
не вспоминай, как я в руке сжимала разбитый телефон. 
Забудь мои глаза. В них боли много было
Когда ты в них смотрел, а я как раз грустила. 
Забудь тот странный день.. Забудь мое дыхание.
Я просто все вернуть хочу. Но это лишь желание. 
Забудь, ты слышишь, все! На ресницах слезы вечно..
Ты помни мое сердце.. Холодное.. И любящие, конечно..


Рецензии