если б мне тебя подарили

У меня есть желание.. Ты мне необходим..
И если б мне тебя подарили на год один,
Я бы каждый день тебе готовила еду,
Стирала, убиралась.. Любила, имей ввиду. 
Если б мне тебя на один месяц подарили,
Мы бы с тобой обязательно поговорили.
Я бы вечно ходила со счастливым лицом,
И месяц у нас был бы с хорошим концом. 
Если б мне тебя подарили на день. 
Я б точно расцвела как в мае сирень..
Я бы целовала тебя часы напролет,
А ночью у нас был бы на 7 небо полет..
Если б мне тебя подарили  на час..
Я б показала тебе небо, что выше нас.
Через минуту пообещала б достать ту звезду. 
А через 59 послала б в п*зду.
Если б на минуту мне тебя одолжили
Я бы напомнила, как мы когда то дружили. 
Как ты меня когда то звал к чаю..
Но я б не призналась, что безумно скучаю..
А если б мне тебя жизнь на секунду подарила
Я клянусь, я б тебя застрелила..


Рецензии