Лицо в рамке
разве чуть подобающе нос
фемининности ради прописан
черно-белая дымка величия
у тебя не отнять самоедства
но тщеславный туманный портрет
за себя как нельзя говорит
куда лучше. и падает свет
на картину - твое отраженье
видит осень и маленький пруд
как года за годами текут
на твоем без лице изменений
Свидетельство о публикации №111110206142