ты мой.. ты не ее

Ты мой! Ты слышишь? Мой!
Со слезами умоляю остаться!
Прости меня, дуру, родной
Но ты не даешь к себе прикасаться. 

Ты не можешь! Это больно! Обернись!
Мне ведь не жить без твоих глаз!
Нет! Прошу тебя! Остановись!
Я не хочу что б было все как в тот раз!

Ты мой! Ты понял? Подожди!
Не закрывай пожалуйста двери!
В моей душе проливные дожди..
Ведь ты не ее.. По крайней мере..


Рецензии