Я не твоя принцесса

Я не принцесса,а скорей наоборот,
В меня влюбился?Нет,уволь,я пас!
А что мою любовь в итоге ждёт
Я знаю,будущего нет у нас.
И ты не принц,а для меня-король,
Ты друг,я этим всё сказала,
Ты мой любимый,сказочный герой,
Из миллионов я тебя узнала.
Я крепко на земле стою ногами,
Иллюзии пустые не питаю,
Меня нет в списке,нет в твоей программе
И только зря я время убиваю.
Не Афродита я,а ты не Аполлон,
Но до тебя мне очень далеко,
Ты мой красивый,бесконечный сон
И мне проснуться будет нелегко,
Да,будет трудно,но необходимо,
Ну,видимо,судьба моя такая,
Тебе я не нужна,ты это знаешь,
Я не принцесса,я совсем другая.
Прости,что не богиня красоты
В тебя влюбилась,а всего лишь я,
Не в моих силах изменять мечты,
Но очень сильно я люблю тебя.
Ты ждёшь принцессу,что же,извини,
Я не принцесса,я другой типаж,
По всем параметрам тебе я проиграла,
Я клоун,шут и Золушка,и паж.
Я не твоя,тебе не подхожу,
Хоть говорят,что сердце золотое,
А сердце просто счастья ожидает,
Оно без позолоты,но живое.
Но не принцесса я,ты видишь сам,
Не пара я тебе,как ни крути,
Прости,в тебя влюбилась я,
А вовсе не богиня красоты.


Рецензии