Мне жизнь моя с тобой - такая прелесть

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Мне жизнь моя с тобой - такая прелесть,
где не постичь биение миров.
Зияет гулких наслаждений шелест
и шепчут губы нежно: "Будь здоров!"

И, пробудясь от грусти на рассвете,
ты посылаешь безнадёжный зов.
Я за общение с тобой в ответе
и за отладку счастья тормозов.

Так получилось в ритме дисгармоний
Сердца находят несказанный шарм.
Я не любитель долгих церемоний,
пересеклись соцветья наших карм.

2.11.2011
 


Рецензии