Какой есть

Мне не верят,
Потому что я не шепчу зловещим шёпотом,
Не делаю загадочного лица
И выразительно не вращаю глазами.

Никого не отвожу в сторонку,
Чтобы напророчить будущее.
Я говорю просто и ясно.
И ничего не скрываю.

Но никто меня не понимает.
Все думают, что я шучу или брежу.
Или - брежжусь.

Нет, просто я такой,
Какой есть.



                с 1 на 2 ноября 2011г.


Рецензии