давай?

Ну давай конечно будем как звери!
Давай разводить детский сад!
Давай закроем друг перед другом девери!
Давай всегда употреблять мат!

Давай будем все время ругаться!
Это ж так весело бывает!
Ты любишь надо мной издеваться.
А мне тебя не хватает. 

Давай ты просто позвонишь как нибудь..
Поздно ночью или к утру ближе..
И закричишь громко в трубку "забудь"
А я в трубку заплачу чуть тише..

Ну давай конечно! Меня обвини!
Хули? Ничего ведь не потеряешь!
Я уже год тебе кричу извини
А ты, сука, метко стреляешь!

Ну давай! Ну скажи! Разрешаю! Можно!
Или совесть грызет, дорогой?
Ну что ж.. Оказывается это сложно,
Ощущать что для меня ты родной?

Ну что? Договорились? Будем как звери?
Ну почему я поверила, что время лечит...
Ты будешь с другой в своей постеле
А я когда нибудь заплачу при встречи..

Ну давай издавайся.. Прямо сейчас..
Над тобой поиздеваюсь я тоже..
Ты всегда обещаешь "перезвоню через час"
Но я то знаю... Этого быть не может..


Рецензии