Ангел в отпуске в аду

               По  стихам Сорокина- ангел в аду- ответ

               Чёрт не  фрайер, ангела  он принял,
               с радостью и горд  был встрече  с ним
               на  двоих 3  литра  заглотили,
               не в глазу  у черта, ангел в дым

               Не успел проснуться  ангел видит
               вновь  3  литра, черт сидит,
               приняли на  грудь и всё как прежде,
               не в глазу у  чёрта, ангел спит

               Вновь проснулся ангел,вновь  три литра,
               ангел к  богу руки ввысь поднял,
               отпуск кончился, на  небе  ангел,
               у нарколога  лечиться стал

               


Рецензии