Быстрое стихотворение

Ты снова в чужих руках -
Плевать.
Я в алкоголе и скоростях
Опять.
Плачешь и думаешь о потом..
А сейчас
Время жует ненасытным ртом
Нас.
Руки дрожат, я боюсь посмотреть
На них.
Включаю пакетик, в котором треть
В стих.
Вечер накроет, хохочет больная
Луна.
Одну за одной, не запивая,
До дна.
Тело продрогло, внутри все сгорает
Дотла.
Еще полдороги, с самого края
Стола.
Тьма, пустота, одиночество, страх -
Опять
Я в алкоголе и скоростях.
бл**ь...


Рецензии