Будний день

Будний день и завтрак
с кофем пополам.
Бутерброд мой падает
в утренний кошмар.
Спать подольше хочется,
ведь темно ещё!
Силы иссякают,
подожди ещё!
Вот исчезли гении
с нашей то земли.
С 'правильным' режимом
не будут рождены.


Рецензии