не надо

Не надо мне в сердце бить
Не надо со мной говорить
Не надо так часто врать
И открыто мне в душу плевать. 
Не надо меня понимать
Не надо меня обнимать
Не надо на меня смотреть
Я ведь ночью буду реветь. 
Не надо мне смс писать
Не надо меня посылать
Не надо говорить привет
И употреблять слово нет. 
Не надо лезть в мой сон
Не надо тревожить мой телефон
Не надо меня ненавидеть 
И все время стараться обидеть. 
Не надо искать со мной встречи
Не надо пожимать плечи
Не надо со мною быть
Я просто хочу все забыть. 
Не надо надо мной издеваться
Над чувствами моими смеяться. 
Не надо меня губить. 
Не надо меня сильно любить. 
Не надо ничего, довольно!
Не надо делать мне больно!
И если я еще улыбаюсь,
Это не значит, что я не сломаюсь. 


Рецензии