этой осенью

Как много боли... В душе как то пусто..
И дым сигарет так глубоко проникает
Этой осенью по особенному тебя не хватает..
И как то впервые дышать одной грустно..

Как много истерик.. Как мало терпения..
Сколько было в сентябре пролито слез..
Под куртку.. К сердцу пробрался мороз..
Я ведь заслужила грамм уважения..

Как много крика.. Кругом тишина..
Это боль рвет и гнет меня пополам..
Но я никогда не поверю твоим словам 
Все равно правды уже лишина...

Как много обид.. Душа ушла..
Покинула безжизненное тело..
Я когда то просто так захотела..
А теперь сама с белым флагом пришла..


Рецензии