Мы редко видимся

Крути планету,как в котле картоху.
По стрелке часовой.Поближе к лету.
Без шелеста листвы я глохну,глохну.
Без зарева зари я слепну,слепну.

Гони между галактиками кроху.
А мы доверимся космическому ветру.
Без ярости грозы я глохну,глохну.
Без ночи белой слепну, слепну,слепну.

Перетерплю.Шесть месяцев.Не сдохну.
Я не об этом.Я мечусь по свету.
Любимая,ау! Я глохну,глохну.
Мы редко видимся. Я слепну,слепну,слепну.


Рецензии